Le nostre specialità

 

Antipasti di terra

  • Prosciutto di Parma 36 mesi e mozzarella di Bufala
  • Composizione di charcuterie e formaggi con confetture e glasse di nostra produzione
  • Patanegra stagionato con chips di pane al Castelmagno
  • Caprese temperata e olio al basilico
  • Asparagi gratinati con mozzarella di Bufala e tartufo nero
  • Crostini di patè di foie gras con salsa calda alle mele e confettura di cipolle rosse
  • Speck d’anatra affumicato con insaltina d’iceberg e arance a vivo

Antipasti di mare

  • Ostriche:Speciales de Claire cad
  • Tartare di tonno con olio di extra vergine d’oliva, sale maldon e pepe di Sichuan
  • Cocktail di gamberi rossi imperiali
  • Ventaglio d’astice allo zenzero su insalatina d’iceberg
  • Soutè di cozze e vongole
  • Julienne di calamari, con carciofi croccanti
  • Selezione di affumicati dell’antiquario (salmone, tonno e pesce spada)

Primi piatti

  • Spaghetti con vongole veraci
  • Ravioli ai gamberi rossi in salsa di arance di Sicilia
  • Tagliolino alla “Mediterranea”
  • Linguina fresca all’astice con pomodori ramati
  • Gnocchi al nero, calamaro fresco e bottarga di Muggine di “Cabras
  • Agnolotti alla “Matriciana” con fonduta di pecorino
  • Spaghetti alla carbonara con tartufo nero
  • Tagliolino al tartufo bianco d’Alba
  • Linguine asparagi e pistacchi al sentore di agrumi
  • Tonnarello Cacio e pepe
  • Raviolo fresco di Bufala, carciofi e guanciale
  • Gnocchi della casa con pera e gorgonzola

Secondi di pesce

  • Spigola in crosta di sale  (100 grammi)
  • Rombo in crosta di patate (100 grammi)
  • Trancio di tonno alla “Siciliana”
  • Filetto di rombo al cartoccio con frutti di mare e crostacei
  • Straccetti di spigola, rucola e pomodori con bottarga di muggine di “Cabras”
  • Astice gratinato alle erbe aromatiche
  • Scampi del “Mediterraneo” gratinati
  • Gamberi rossi “Imperiali” al cognac con riso venere e verdurine

Le Nostre Catalane

  • Astice
  • Scampi

Secondi di carne

  • Filetto di manzo ai quattro pepi
  • Petto d’anatra con riduzione all’aceto balsamico
  • Medaglioni di vitella all’armagnac
  • Saltimbocca alla Romana
  • Millefoglie di agnello in panure di frutta secca e Foie Gras
  • Filetto di manzo alla “ROSSINI”
  • Steak- tartare

La nostra griglia

  • Astice
  • Grigliata di crostacei
  • Scampi del “Mediterraneo”
  • Trancio di tonno
  • Filetto alla griglia
  • Chateaubriand con salsa Bernese x2 pax
  • Costolette d’agnello alla scottadito e salsa di menta

Contorni

  • Insalata  mista
  • Puntarelle in salsa d’acciughe
  • Patate nocciola glassate
  • Verdure miste alla griglia

I formaggi

  • Misto di formaggi con miele, balsamico e confetture di cipolle
  • Pecorino di fossa
  • Pecorino artigianale alle vinacce
  • Pecorino affinato al fieno
  • Caciotta di pienza

Le Delizie Della Nostra Pasticceria

  • Tiramisù al mascarpone
  • Creeme bruleé
  • Tortino al cioccolato con cuore caldo
  • Montblanc dell’Osteria dell’Antiquario

Dessert Flambée x 2 pax

  • Crepes suzette
  • Ananas Flambée
  • Crepes rum e cioccolato con farina di cocco
  • Zabaione con gelato alla vaniglia

I Gelati

  • Crema, Fondente, Limone, Pistacchio di Bronte
  • Sgroppino al limone e al pistacchio di Bronte

Il nostro gelato, prodotto artigianale è fornito da:

Gelateria del Teatro – Via dei Coronari, 66 Roma

Alla Lampada Min. X 2 Pers.

  • Frutti di mare alla “Diavola”
  • Filetto di manzo alla Voronoff
  • Filetto en-boite
  • Steak diana
  • Scaloppine al calvados
  • Astice flambé
  • Gamberi o scampi allo champagne

Le Bevande

  • Acqua Minerale
  • Coca Cola, Aranciata,  Sprite,  Schweppes
  • Birra

La Caffetteria

  • Caffè
  • Cappuccino
  • Tea, Tisana
  • Cocktails

 

Pani e delicatezze fatte in casa dallo chef

I lieviti e le focacce sono di nostra produzione con una lievitazione naturale di 24/48 ore.

*I nostri prodotti ittici sono altamente selezionati e vengono abbattuti da vivi direttamente in barca come previsto dalle normative igienico sanitarie della Comunità Europea.

I Liquori

  • Liquori nazionali
  • Grappa Distillata
  • Liquori esteri
  • Cognac riserve speciali
  • Whisky riserva
  • Distillati esteri riserva speciali
  • Grappa riserva

I Vini Da Dessert

  • Passito di Pantelleria
  • Vendemmia Tardiva – Canneto
  • Vin de Cantucci
  • Barolo chinato – Ceretto
  • Malvasia delle Lipari – Hauner 2000
  • Moscato Rosa Zeni
  • Muffato Della Sala Antinori
  • Passito di Pantelleria – Ben Rye