Privacy, Cookies e Copyright

Norme a tutela della privacy, cookies e condizioni di utilizzo del sito

 

 

Raccolta delle informazioni personali

Le informazioni personali possono essere trasmesse dal sito www.osteriadellantiquario.it a Adversign Srl in diversi modi quali, ad esempio, il format di prenotazione. Adversign Srl utilizzerà le informazioni trasmesse per dare seguito alle richieste inviate. Tra le informazioni potrebbero esserci ad esempio l’indirizzo IP di navigazione, il tipo e la lingua del browser, l’orario di accesso e le pagine visitate nel sito web.

In alcuni casi, come ad esempio nell’invio di messaggi a scopo informativo, potrebbero essere raccolte informazioni sulle pagine visualizzate o su altre azioni che si verificano durante la navigazione.

 

Utilizzo delle informazioni personali

Adversign Srl può integrare le informazioni personali raccolte, direttamente o indirettamente, per renderle più precise e complete e per migliorare l’interazione con gli utenti.

Se un utente invia una richiesta ad Adversign Srl, ad esempio tramite mail, Adversign Srl utilizzerà le informazioni fornite per dar seguito alla richiesta.

I dati degli utenti, spontaneamente forniti o raccolti, verranno comunque trattati da Adversign Srl con sede a Roma nei limiti della normativa sulla privacy del D.Lgs. 196/2003 e ss. mm. Ii., per le finalità proprie relative alle richieste inviate.

Il trattamento sarà effettuato attraverso modalità cartacee e/o informatizzate.

I dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, quelli attinenti alla salute sono dati sensibili. Tali dati, insieme ai dati giudiziari, dall’utente spontaneamente conferiti, non saranno oggetto di trattamento se non previo espresso consenso scritto.

 

Conservazione

Le informazioni trasmesse ad Adversign Srl tramite mail verranno conservate fino a che non ne venga richiesta la cancellazione all’indirizzo info@adversign.it o tramite raccomandata da inviarsi alla sede in via Morlupo 51 a Roma.

In ogni momento si potranno esercitare i diritti nei confronti del titolare del trattamento ai sensi dell’art. 7 del Codice della privacy (già art. 13 della legge n. 675/1996), in particolare si potrà richiedere di conoscere l’esistenza di trattamento dati, ottenere senza ritardo la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattato in violazione di legge; l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei dati; l’attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati; di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali.

 

Cookie e altre tecnologie

Nel sito vengono utilizzati cookies di sessione e cookies permanenti.

I cookies di sessione sono temporanei e vengono eliminati automaticamente ogni volta che viene abbandonata la navigazione del Sito.

I cookies permanenti, invece, rimangono sul disco rigido dell’utente fino a quando non vengono eliminati.

I cookies sono utilizzati al fine di permettere una completa fruizione del Sito e/o tracciare la visita nelle diverse pagine/sezioni del Sito.

In ogni caso i cookies non sono né saranno utilizzati per prelevare dati personali o per rilevare informazioni relative alla navigazione dell’utente di altri siti.

Le informazioni raccolte per il tramite dei cookies saranno utilizzate per finalità squisitamente statistiche.

L’utente potrà in qualsiasi momento disabilitare l’operatività dei cookies selezionando l’impostazione appropriata sul proprio browser, fermo restando che tale decisione potrebbe impedire la fruizione di alcune funzionalità del Sito ovvero la possibilità di interazione con il Sito stesso.

 

Link ai siti Web esterni

Per consentire l’interazione con altri siti dei quali l’utente è proprietario di un account (ad esempio Facebook, Twitter e altri siti di social network) o per partecipare alle discussioni su questi siti, Adversign Srl fornisce link a questi siti o integra applicazioni di terzi che consentono in alcuni casi di accedere o inviare commenti direttamente dal sito web.

Adversign Srl può anche fornire link ad altri siti Web non di sua proprietà. L’uso di questi link e delle applicazioni di terzi è soggetto alle norme di tutela della privacy delle società terze. Si consiglia di leggere tali norme prima di utilizzare link o applicazioni di terzi. Adversign Srl non è responsabile della norme sulla privacy o dei contenuti presenti negli altri siti Web.

 

Protezione dei dati personali

Adversign Srl salva ed elabora i dati personali dell’utente sui suoi server in Italia o in altri paesi in cui sono presenti le società che offrono i servizi del sito. Adversign Srl protegge i dati degli utenti usando misure di sicurezza fisiche, tecniche e amministrative per ridurne il rischio di perdita, uso non corretto, accesso non autorizzato, divulgazione e alterazione.

 

Accesso e domande sulla privacy

Per informazioni e o domande relative alle Norme di tutela della privacy o alla gestione delle informazioni personali da parte di Adversign Srl, è possibile contattarla via mail all’indirizzo info@adversign.it. Prima che Adversign Srl possa fornire o modificare qualsiasi informazione presente, potrebbe essere necessario verificare l’identità dell’utente rispondendo ad alcune domande. Una risposta è di norma fornita entro 30 giorni dalla data della richiesta. Ulteriori informazioni potranno essere assunte visitando il sito web dell’Autorità garante per la protezione dei dati personali all’indirizzo www.garanteprivacy.it

 

Soggetti terzi

Se non diversamente indicato nella presente Informativa sulla privacy per gli utenti, questo documento disciplina solo l’utilizzo e la divulgazione delle informazioni che vengono acquisite dall’utente. Se l’utente comunica i suoi dati ad altri soggetti, siano essi offerenti, acquirenti o venditori sui siti web di Adversign Srl o su altri siti internet, potrebbero essere applicate regole diverse all’uso o alla divulgazione dei dati comunicati.

 

Materiali: testi, immagini, foto e video

Le informazioni, i testi, i file, le immagini ed i video pubblicati su questo sito sono di esclusiva proprietà dell’Osteria dell’Antiquario. Ne è vietata la riproduzione, anche parziale, se non espressamente approvata per iscritto, anche via email.